Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 49 messages. |
| laeti - 12/09/2008 |
| . |
coucou à vous,pas de nouvelles,bonnes nouvelles comme on dit,enfin j'espère!
J'espère que ton anniv caro c'est bien passé,comme je t'ai dit celui ci tu t'en souviendras!!!pour nous ca va,clara à fait son entrée à l'école il y a une semaine,j'ai droit aux pleurs du matin mais d'après la maitresse les pleurs diminuent de jours en jours,ouf!!!lol.
Clara s'est fait une copine c'est trop marrant de la voir avec les autres enfants,elle mange à la cantine,fait la sièste à l'école!A part ca,nous avons trouvé une voiture à acheter apparament on signe vendredi prochain!niko ca va,il bosse,moi aussi d'aillieurs!!bb pousse,il commence a bien bougé!!voilà les petites nouvelles,on vous embrasse!a bientôt!! |

floriane - 03/09/2008 |
Salut les p'tits loups,
on dirait que ca va bien!! vous avez l'air plutôt épanoui!!
tant mieux ca a l'air sympa la malaisie en tout cas les photos sont très chouettes. j'espère que tout va bien, ici ras tout baigne, les vacances sont maintenant finies pour tout le monde et nosu avons repris le chemin des écoliers, ce qui n'est pas plus mal les filles commencaient à s'ennuyer fermes. mam repart sur paris pour la boutique, je bosse pour le grand pavois qui ouvre la semaine prochaine c'est plutot le rush mais tjs aussi sympa. on vous fait pleins de bisous. trop mignon la maman singe et son petit... a
| laeti - 31/08/2008 |
| . |
coucou,pour nous tout roule,niko reprend le boulot demain,clara rentre à l'école vendredi prochain,nous avons hâte!!!On verra comment ca va se passer!!!Niko a eu son permis et sommes à la recherche d'une voiture,il va voir par rapport au garage si ils ont pas une petite occas pas chère!!!bb pousse,il commence a bouger ca me fait trop bizarre,ca me rapelle quand j'étais enceinte de clara!!!bref tout se passe à merveille!!!bisous et à bientôt |

oswald - 26/08/2008 |
| . |
Nous on était au Sables d'Ollones et on vient de rentrer. C'était KOOL Marion a adoré....
Oswald
| laetii92 - 14/08/2008 |
| . |
coucou,tout va bien,vacances en ce moment mais nous ne partons pas,travaux dans l'appart pour changer,visite à la maternité et au gynéco!!!tout va bien,suis a trois mois,accouchement prévu pour le 22 février,bb se porte à merveille!!!par contre je ne pense pas qu'il attendra ton retour pour sortir!!!tant pis je serais peut être encore à la maternité ou alors tu passeras à la maison,de toute facon il y en a une qui t'attend avec impatience,c'est ta filleule clara!!!gros bisous et bonne continuation!!!! En tout cas si ce n est pas le cas, on pensera fort a vous en fevrier ! Gros bisous a vous 3 |

mathieu et tiphaine - 07/08/2008 |
| . |
salut les loulou, comment ca va? ca fait un ptit moment. notre vie suis sont cour, tiphaine est a ces 3 mois c bien partit, je suis tros heureux et a la fois stresser, ca fait un sentiment bizzare de savoir que je v devenir papa mais pour le moment il faut attendre le 26 fevrier, date prevu de sa naissance. sinon jai bien eu tes parent il sont bien arriver au tronchet. je les u o telephone et michele ma dit quil vera si il vien a la maison ou sinon il ira a dol dan un cyber. voila si boulot, dodo et fete tout les wkend en ce moment. bon je vous laisse dans vos aventure et puis gildas tu savais que les rasoir jetable sa existait lol. gros bisous Felicitation a vous eux ! 2 naissances avec Leati qu on attend avec impatience pour fin fevrir mais s il vous plait dite au bebe d attendre juste quelque jours le temps qu on revienne !!!! lol
| caro - 30/07/2008 |
| . |
Juste un ptit mot dans cette rubrique pour deja 1) vous remercier pour tous vos messages laisses ... continuez les amis ca nous fait vraiment plaisir .... et 2) que si vous avez des questions, vous pouvez les poser soit dans la rubrique 'ajouter un commentaire' dans un article de voyage ou dans le livre d or (cette rubrique) ... on y repondra mais nous ne vous garantissons pas la delais de reponse lol et enfin 3) etant donne que nous nous trouvons pendant les vacances europennes, n hesitez pas a nous raconter les votres pour ceux qui ont eu la chance de partir (y en a marre que ce soit que les notres lol) En tout cas on pense fort a vous et encore merci a vous tous Gros bisous |

PHANOU - 29/07/2008 |
| . |
Me revoilà, que de plaisir de voir tous ces paysages. Je vous avez délaissé quelque temps mais je ne vous oubli pas. Vous êtes bien courageux, et surement un peu musclé avec tous ces kilomètres à pieds!!!!
Les îles Pacques c'est magnifiques, ça donne trop envi d'y aller . En tout cas grace à vous avec vos commentaires, vos photos en février (une fois au chômage) je pars dans l'une de ces magnifiques destinations!!!!
Gros bisous et à très bientôt
| Mimi - 18/07/2008 |
| . |
Hello les loulous! juste pour faire des bisous et vous dire que c'est toujours aussi bien de vous suivre dans votre voyage :o) |

rebecca et olivier - 19/06/2008 |
| . |
Hola chicos ! On espère que l'île de Pâques vous plait (alors, camping ou pas ?) mais en fait on est sûrs que oui ! Bravo pour votre article sur la politique en bolivie, super intéressant (et cette fois on est même d'accord !!!lol) Votre blog est super sympa et on continuera à vous suivre après notre retour en France (le 20 juillet)histoire de prolonger un peu notre voyage et de revivre l'Asie grâce à vous... Profitez bien Bises Merci pour votre message on espere que votre retour se passe bien et que vous preparez des a present le prochain voyage . Pour l ile de Paques, en fait, on a abandonne le camping il faisait trop froid la nuit et on a trouv'e une ptite maison bien sympatique avec un syper ptit dej donc la on a pas hesit'e lol Et vous le Perou, le machu pichu ? A bientot bisous