Départ pour Valparaiso en fin de matinée. A 115 km de Santiago, cette ville portuaire bordée d’un amphithéâtre de collines couvertes de maisons multicolores et de chiens et de chats faisant la sieste à l’ombre, a un charme certain.
2 heures de bus de Santiago, c’est l’occasion pour nous de rencontrer des Suisses et d’échanger nos 1ères impressions.
Arrivés à Valparaiso, nous décidons là encore d’aller à une adresse conseillée par le routard. Il s’agit de la bicyclette, maison d’hôte tenu par un Toulousain. Nous trouvons la ville + authentique que Santiago mais ou il n’y a pas grand-chose a faire à par goûter aux boissons locales lol
C’est pourquoi dans 1 jour nous partons pour Vina del Mar ou enfin nous espérons profiter de la plage.
Commentaires sur cet article diana salut mes voyageurs adorés!
j'attendais impatiemment de vous lire et ce que j'en conclue c'est qu'on mange bien, on dort bien et on ne fait pas beaucoup de marche! la belle vie quoi! avec une ambiance vacancière! ça me donne aussi l'envie de vous rejoindre...
profitez un max pour nous tous, je vous embrasse fort.
le chinois Hello les copains,
Ça y est, c'est parti!
Félicitations pour ce grand saut. Je suis sur que vous commencez a réaliser la chance que vous avez!
Profitez a fond et surtout, tenez nous informer. On veut tout savoir!
Bisous depuis la Chine ou l'on vous attend de pied ferme en novembre
P.S: vous avez eu des news de romain a santiago?
Je vois que tout va pour le mieux: on mange bien jusqu'à présent, la crème solaire n'a pas protégé tout le monde mais bon on dit qu'après un coup de soleil on bronze donc tout va aller pour le mieux pour Gildas.
Et bien, en tout cas, je suis vos aventures tous les jours et j'avoues que j'aimerais bien être avec vous alors bonne continuation et bonne baignade !!!!
P.S: au fait, à Paris il fait plus ou moins beau en tout cas le soleil auj est parmi nous mais il fait frais!!!!